Реклама
Реклама
 
 







Содержание:
Истинная женщина
Косметика и красота
Карьера, стиль, успех
Литературный салон
Поэтический клуб
Торжества и праздники
Путешествие
Секреты здоровья
Про это
Для гурмана
Погребок
Природа
Сеть
Экстрим
Тесты
Гороскопы
Авторы
Архив
В редакцию
Как правильно пить соки

Овощные, фруктовые соки и соки растений вряд ли стоить употреблять в сочетании с различными блюдами или разбавленными минеральной водой.

При хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта питье соков, особенно тех, которые богаты углеводами, во время и сразу же после еды может вызвать усиление бродильных процессов в кишечнике и тем самым спровоцировать обострение патологического процесса.

Людям с пониженной и нормальной кислотностью желудочного сока следует пить растительные соки за 30-40 мин. до еды, а при избыточном образовании соляной кислоты - через час-полтора после еды.




РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА


Главная    Истинная женщина   Косметика и красота   Карьера, стиль, успех  
Литературный салон    Поэтический клуб     Торжества и праздники  Путешествия 
Секреты здоровья     Про это    Для гурмана    Погребок     Природа     Сеть Экстрим    Тесты   Гороскопы  
   Архив    В редакцию


 

Журнал "Лейли" © 2001 г. Любое использование материалов, их подборки, дизайна и элементов дизайна может осуществляться лишь с разрешения редакции журнала.

 

Рекомендуем посетить сайты наших спонсоров: