Реклама
Реклама
   
 
 
 
 
Содержание:
Истинная женщина
Косметика и красота
Карьера, стиль, успех
Литературный салон
Поэтический клуб
Торжества и праздники
Путешествие
Секреты здоровья
Про это
Для гурмана
Погребок
Природа
Сеть
Экстрим
Тесты
Гороскопы
Авторы
Архив
В редакцию
ЭКСКЛЮЗИВ ОТ САБИНЫ "РОЗА ЛОТАРИНГИИ"

РОЗА ЛОТАРИНГИИ

40 г вишнёвого сиропа
40г желатина
200 г сахара
40 г сахарной пудры
100 г воды

Срезать душистые алые розы, ополоснуть их в чистой воде. положить в тень, чтобы просохли. В это время готовят крутое желе из вишнёвого сиропа и желатина. берут просохшие розы и макают каждую розу в тёплое желе, чтобы цветок был везде одинакоко влажен. Лишнюю жидкость осторожно стряхивают, дают просохнуть, затем обсыпают их сахаром, укладывают на блюдо и ставят на солнце. Сахар всосётся в лепестки роз, и обратившись в нежные кристаллики. превратит цветок в конфетку. Готовые конфеты обсыпают сахарной пудрой.




РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ЛОГО
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

Главная    Истинная женщина   Косметика и красота   Карьера, стиль, успех  
Литературный салон    Поэтический клуб     Торжества и праздники  Путешествия 
Секреты здоровья     Про это    Для гурмана    Погребок     Природа     Сеть Экстрим    Тесты   Гороскопы   
Авторы     Архив    В редакцию


 

Журнал "Лейли" © 2001 г. Любое использование материалов, их подборки, дизайна и элементов дизайна может осуществляться лишь с разрешения редакции журнала.

 

Рекомендуем посетить сайты наших спонсоров: