Реклама
Реклама
   
УГОЛОК
   
УГОЛОК
 
Содержание:
Истинная женщина
Косметика и красота
Карьера, стиль, успех
Литературный салон
Поэтический клуб
Торжества и праздники
Путешествие
Секреты здоровья
Про это
Для гурмана
Погребок
Природа
Сеть
Экстрим
Тесты
Гороскопы
В редакцию
 
ОРНАМЕНТ

СЛАДКОЕ ИСКУШЕНИЕ – УГОСТИ ЕГО КЛУБНИЧКОЙ


Клубничная пицца

400 г клубники, 4 яйца, 1 ст. молока, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, сливочное масло для смазки форм.

Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, муку и разрыхлитель. Клубнику разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов вместе с четырьмя небольшими формами для выпечки. Затем формы смазать маслом, разлить по ним тесто и разложить ягоды. Выпекать пиццы около 20 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Коктейль "О-ЛЯ-ЛЯ"

Молоко 1-2 ст., мороженое 1 шт., вишня 8 шт., клубника 4 шт., варенье брусничное, банан 1 шт.

Все продукты перемешать и взбить миксером до появления пены, разлить по емкостям, а сверху украсить фруктами.

На сколько порций: 2.

Рандеву

Клубника 500 г, шампанское 500 г, взбитые сливки 1 упаковка.

Клубнику промыть, нарезать, залить шампанским, настаивать около часа. Слить шампанское, разложить клубнику по вазочкам, украсить сливками. Подавать с красным вином. На сколько порций: 2

Салат из киви с клубникой

8 спелых киви, 600 г клубники, 2 апельсина, 1 лимон, 100 г меда, 1 ст. л. сахара, 2 1/2 ст. л. ликера амаретто, 100 г очищенного миндаля, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла.

Киви очистить, разрезать вдоль и нарезать дольками 3 мм толщиной. Клубнику вымыть, воде дать стечь, ягоды разрезать на половинки.Апельсины и лимон вымыть горячей водой, вытереть насухо и специальным ножом срезать с корки узенькие полосочки (цедру). 250 мл воды довести до кипения, растворить в ней сахар. Сварить в воде с сахаром цедру и откинуть на дуршлаг. Цитрусовые разрезать на половинки, затем выжать сок. Смешать сок с медом и амаретто. Мешать до тех пор, пока мед не растворится. В блюдо выложить цедру, клубнику и киви. Сверху полить сладким соусом, осторожно перемешать и оставить на 10 минут. Миндаль высыпать в сковороду, посыпать сахарной пудрой, добавить сливочное масло и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.

Фруктовый салат разложить на блюде, в розетки или по фруктовым тарелкам, сверху посыпать миндалем.

На сколько порций: 4.
Время приготовления 25 мин.



РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ЛОГО
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА


Интересен ли Вам этот материал, оставьте ваши комментарии по данной теме, нам очень важно выслушать ваши предложения и оценку. Ваше мнение можно оставить здесь...


Главная    Истинная женщина   Косметика и красота   Карьера, стиль, успех  
Литературный салон    Поэтический клуб     Торжества и праздники  Путешествия 
Секреты здоровья     Про это    Для гурмана    Погребок     Природа     Сеть Экстрим    Тесты    Гороскопы    В редакцию


 

Журнал "Лейли" © 2001 г. Любое использование материалов, их подборки, дизайна и элементов дизайна может осуществляться лишь с разрешения редакции журнала.
Рекомендуем посетить сайты наших спонсоров: