Швейцарские супы


Содержание:
Истинная женщина
Косметика и красота
Карьера, стиль, успех
Литературный салон
Поэтический клуб
Торжества и праздники
Путешествие
Секреты здоровья
Про это
Для гурмана
Погребок
Природа
Сеть
Экстрим
Тесты
Гороскопы
Архив
В редакцию

Швейцарский суп с сыром.

Белый хлеб 2 ломтика
Сливочное масло 2 ст. л.
Мясной б-он 1 л.
Сыр (лучше эмментальский) 6-8 ст.л тёртого
Молоко 1 ст.
Сливки 1ст
Соль, перец, мелко нарубленная зелень
Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, добавить мясной б-он, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипятить в течение 10 мин. Затем добавляем туда молоко и сливки. Суп снять с огня и осторожно ввести сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.

Суп по-валлийски

Для приготовления блюда Вам потребуется:
лук-порей - 2 стебля;
цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г);
лук репчатый - 1-2 луковицы;
зелень петрушки и сельдерея - по вкусу;
рис - 1-2 ст.л.;
макароны (короткие) - 2 ст.л.;
масло сливочное - 2 ст.л.;
мука - 1 ст.л.;
сыр - 200г;
соль, перец молотый черный - по вкусу

Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ЛЕЙЛИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА


ГлавнаяИстинная женщинаКосметика и красотаКарьера,стиль,успех
Литературный салонПоэтический клубТоржества и праздники
Путешествия Секреты здоровьяПро этоДля гурманаПогребок
ПриродаСетьЭкстримТестыГороскопыАрхивВ редакцию



Журнал "Лейли" © 2001- 2002г. Любое использование материалов, их подборки, дизайна и элементов дизайна может осуществляться лишь с разрешения редакции журнала.


Рекомендуем посетить сайты наших спонсоров: